La Région donne rendez-vous aux jeunes créateurs d’entreprise et aux dirigeants confirmés ce 7 octobre 2023, dans ses locaux à Saint-Ouen. Au programme : des rencontres favorisant les mises en réseau, des master classes, du coaching pour réussir… Et l’occasion de découvrir les aides aux entreprises de la Région. C’est ici.
-
-
Connaissez-vous les aides de la Région aux entreprises
Entrepreneur #Leader (aide multipartenaires) accompagne (à travers un conseiller, d’un suivi sur le long terme, de diagnostics et de différents ateliers) les créateurs et les repreneurs d’entreprise sur une durée pouvant aller jusqu’à 3 ans.► L’aide peut aller jusqu’à 120.000 euros. TP’up Relance pour les TPE voulant financer un plan de développement sur 12 à 18 mois dans l’objectif d’investir, de se développer à l’international, ou encore d’engager une transition numérique et écologique.► L’aide peut aller jusqu’à 55.000 euros par an. PM’up Relance pour PME de moins de 5.000 salariés voulant financer des actions d’investissement, de de dépôts de brevet, de conseil, de développement international et […]
-
Rendez-vous à Entrepreneur Coaching Day, ce samedi 16 octobre au siège de la Région
La Région donne rendez-vous aux jeunes créateurs d’entreprise et aux dirigeants confirmés ce 16 octobre 2021, dans ses locaux à Saint-Ouen. Au programme, tout pour réussir : des rencontres favorisant les mises en réseau, des master classes, du coaching… Ici
-
I-lunch has announced a €5 million round of financing via the Paris Region Venture Fund (PRVF) and others
Fast-growing startup I-lunch has announced a €5 million round of financing from Banque des Territoires, Karista via the Paris Region Venture Fund (PRVF), Financière Tuileries and Noveo. This new round of financing will enable the foodtech company to continue its ascent and expand its neo-restaurant service, which has already attracted players such as Adecco, Labeyrie, Castalie, Wojo and Jennyfer. I-lunch works with its clients to reinvent their catering methods. The company offers customized catering spaces in companies, such as food corners, connected fridges (from which employees can pick up meals and products at any time of the day) or even […]